Hoyerswerda-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Hoyerswerda-Lese
Unser Leseangebot

Tee mit der Königin

Kurzgeschichten aus Wales herausgegeben und übersetzt von Frank Meyer und Angharad Price.

Spezialitäten

Spezialitäten

Kulinarische Besonderheiten und Spezialitäten aus Hoyerswerda und Umgebung
Der Schwarze Stollen
Der Schwarze Stollen
von Carolin Eberhardt
Ein Stollen, dunkel wie die Krabat-Saga
MEHR
Hefeklöße Oberlausitzer Art
Hefeklöße Oberlausitzer Art
von Alexander Walther
mit Blaubeeren und brauner Butter
MEHR
Lausitzer Gurkensalat
Lausitzer Gurkensalat
von Alexander Walther
MEHR
Lausitzer Flöz
Lausitzer Flöz
Heringssalat mit Senf und Lausitzer Leinöl
MEHR
Abernmauke
Abernmauke
von Ellen Schelbert
Abern: hochdeutsch „Kartoffel", Mauke: hochdeutsch „Brei"
MEHR
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen